Horst Schwarz wird 80

Der pensionierte Gastwirt vom Wirtshaus zur Linde, das lange als auch Vereinslokal diente, feierte am 15.3.2019 seinen 80sten Geburtstag bei bester Gesundheit und im Kreise seiner Angehörigen.

Seit fast 40 Jahren ist Horst Mitglied im Fränkische-Schweiz-Verein, weshalb zum Gratulieren – neben Bürgermeister Markus Grüner  – vom FSVO auch Vorstand Andreas Singer sowie Kassiererin Nicole Grüner kamen.

Wir wünschen Dir alles Gute, lieber Horst, und weiterhin viel Humor und Schaffenskraft.

Dein FSV Obertrubach.