Unser Jahr 2020

Unsere Veranstaltungen im Überblick:

Februar

09. Februar: Jahreshauptversammlung. Gasthaus „Fränkische Schweiz“ Obertrubach. 18:00 Uhr

März

20. März: Aktion Saubere Landschaft. Rathaus. 16:30. Anschließend Grillen am Hexenstein.

27. März: Brunnenhaus abbauen. Laurentiusbrunnen, 15:00 Uhr

28. März: Girlandenbinden Osterbrunnen. Bushalle Schmetterling, Bergstrasse, 10:30 Uhr

03. April: Osterbrunnen schmücken. Laurentiusbrunnen, 14:00 Uhr

29. April: Osterbrunnen abschmücken. Laurentiusbrunnen, 16:00 Uhr. Bei schlechtem Wetter: am 30. April!

17. Mai: Frühjahrswanderung (Details folgen)

6. August: Brunnenfest Obertrubach. Laurentiusbrunnen
Aufbau ab 13:00 Uhr
Festbeginn: 18:00 Uhr