Unser Jahr 2021

Unsere Veranstaltungen im Überblick:

Silvester 2020/2021: Silvesterwanderung fällt wegen COVID aus

xx. März: Aktion Saubere Landschaft. Termin steht wegen COVID noch nicht fest.

xx. März: Brunnenhaus abbauen. Laurentiusbrunnen.Termin steht wegen COVID noch nicht fest.

xx. März: Girlandenbinden Osterbrunnen. Bushalle Schmetterling, Termin steht wegen COVID noch nicht fest.

xx. März: Osterbrunnen schmücken. Laurentiusbrunnen. Termin steht wegen COVID noch nicht fest.

April

xx. April: Osterbrunnen abschmücken. Laurentiusbrunnen. Termin steht wegen COVID noch nicht fest.

xx. Mai: Frühjahrswanderung (Details folgen)

5. August: Brunnenfest Obertrubach. Laurentiusbrunnen
Aufbau ab 13:00 Uhr
Festbeginn: 18:00 Uhr