Unser Jahr 2019

Unsere Veranstaltungen im Überblick:

Januar

10. Januar: Beginn: 19:00 Uhr in der Pfarrkirche St. Laurentius in Obertrubach. Festliches Neujahrskonzert des Don Kosaken Chor Serge Jaroff anläßlich der Jubiläen des FSV Geschwand und Bärnfels mit Unterstützung des Fränkischen Schweiz Verein Obertrubach und des FSV Wolfsberg.

Februar

03. Februar: Jahreshauptversammlung mit Neuwahlen des Vorstandes. Gasthaus „Alte Post“ Obertrubach. 18:00 Uhr

März

29. März: Aktion Saubere Landschaft. Rathaus. 16:30. Anschließend Grillen am Hexenstein.

05. April: Brunnenhaus abbauen. Laurentiusbrunnen, 15:00 Uhr

06. April: Girlandenbinden Osterbrunnen. Bushalle Schmetterling, Bergstrasse, 10:30 Uhr

12. April: Osterbrunnen schmücken. Laurentiusbrunnen, 14:00 Uhr

Mai

8. Mai: Osterbrunnen abschmücken. Laurentiusbrunnen, 16:00 Uhr. Bei schlechtem Wetter: am 9. Mai!

19. Mai: Frühjahrswanderung um Obertrubach mit Kuchenpicknick.Treffpunkt Rathaus 14:00

8. August: Brunnenfest Obertrubach. Laurentiusbrunnen
Aufbau ab 12:00 Uhr
Festbeginn: 18:00 Uhr
Abbau: Im Anschluss

12./13. Oktober: Herbstfahrt mit Übernachtung. Bus ab Rathaus, 8:00 Uhr.

16. Dezember: FSVO Weihnachtsfeier